台灣水族寵物召集站 首頁

所有網站
水召站內

入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
ALAN0707
訪客

發表發表於: 2007-11-27, 09:54  文章主題:  帳號問題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我之前的帳號為:HIEI0707
好像被列為警視戶了呢
不知道客服大大可不可為我解說一下^__^
因為我換了密碼之後收到確認信換新密碼登入的時候只有出現空白
什麼都沒有 又要再做登入的動作 希望請大大幫我做解說 謝謝你

台中的熊
☆☆☆【總版主】永不冬眠的熊

年齡: 39
發表發表於: 2007-11-28, 15:53  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

您好
這可能是系統方面的問題
可能要請站長小班有空才能幫你解決了
另外請問您
您是要使用HIEI0707還是ALAN0707帳號呢?
這樣比較好幫您處理

總版主 台中的熊

天蠍座 性別:帥哥 馬 離線台中的熊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
ALAN0707
訪客

發表發表於: 2007-11-29, 11:20  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我用之前帳號
請將我現在的帳號刪除 謝謝您!

ALAN0707
訪客

發表發表於: 2007-12-04, 12:44  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

大大~~我之前的帳號還是被鎖定狀態耶~~~HIEI0707 希望大大可以幫我開通
然後將這隻帳號坎掉 謝謝

台中的熊

年齡: 39
發表發表於: 2007-12-06, 00:52  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

HIEI0707大大您好

已經將您的帳號問題解決了

密碼也幫您改成0000

請您登錄後

更改新密碼喔

希望您能使用愉快

另外跟您抱歉

因為站長近來有些忙碌

所以處理的時間稍慢

請您見諒

總版主 台中的熊

天蠍座 性別:帥哥 馬 離線台中的熊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
alan0707
【小魚卵】
【小魚卵】

年齡: 34

發表發表於: 2007-12-06, 01:17  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

謝謝你們有心要解決.........
不過還是沒辦法開 那沒關係 我用這個帳號好了
請把我之前的帳號砍掉 並且將這個帳號所發的文章全部砍掉
謝謝你們版主群

巨蟹座 性別:美女 鼠 離線alan0707 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)

Protected by CBACK CrackerTracker
23893 Attacks blocked.