台灣水族寵物召集站 首頁

所有網站
水召站內

入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
wingor
【小魚卵】
【小魚卵】

發表發表於: 2005-09-26, 03:19  文章主題:  沉水馬達最佳擺放位置 引言回覆Bottom of Page回頂端

想請教諸位沉水馬達應怎樣擺放才可製造最佳揚水及對水流效果。

離線wingor 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
大帝
已經被停權
☆☆☆【水召伯爵】
☆☆☆【水召伯爵】

發表發表於: 2005-09-26, 03:29  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

魚缸最上面的中間 要放在炸彈頭的對面最中間

即可製造最佳的水流

混帳 搞的台灣人民族群對立 操你媽18代祖先

taco.maruko
【大魚卵】
【大魚卵】

年齡: 40

發表發表於: 2006-04-10, 22:40  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

大帝 寫到:
魚缸最上面的中間 要放在炸彈頭的對面最中間

即可製造最佳的水流

大帝~不了解您的意思……!
能夠再說明白一點嗎?!
還是能夠有圖來說明呢?!~謝謝!

牡羊座 性別:帥哥 虎 離線taco.maruko 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小班
站長~荒莫一匹狼~
站長~荒莫一匹狼~

發表發表於: 2006-04-11, 14:40  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

一搬來說
看你是要製造亂流的效果還是楊水的效果
還有再哪一種的岡子裡面要用的呢

ImageImageImageImage

性別:帥哥  離線小班 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站AIM Address雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
taco.maruko
【大魚卵】
【大魚卵】

發表發表於: 2006-04-11, 18:07  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

小班 寫到:
引言回覆:

一搬來說
看你是要製造亂流的效果還是楊水的效果
還有再哪一種的岡子裡面要用的呢

若是要養《鼠魚》用的呢?!
聽說《鼠魚》們,原本的生長環境就是有流水的河流……!
《鼠魚》們也喜歡〝沖浪〞;而且水流對《鼠魚》們也有〝助性〞 Embarassed 作用,不是嗎?!
所以,若是給《鼠魚》們使用的環境要如何安排水流呢!?

牡羊座 性別:帥哥 虎 離線taco.maruko 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小彭
☆【水族應用研究室】版主

發表發表於: 2006-04-14, 16:34  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

你要是要給鼠魚沖水,我建議你不要太大的馬達,除非你有放躲必物,不然她還是會衝到累死,他雖會去沖水但是不是24小時都在沖水喔。

牠還是要躲在石縫裡的,不是長時間再沖水喔。

他的生活方式,是在水流區,的石縫穿梭,你安裝衝水馬達,不會如你想像,在那沖水玩喔,反而會躲在再沈水馬達後方,緩水區喔。

http://tw.myblog.yahoo.com/pon-pon

歡迎大家交交朋友 我的部落格

魔羯座 性別:帥哥 牛 離線小彭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
taco.maruko
【大魚卵】
【大魚卵】

發表發表於: 2006-04-17, 17:01  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

小彭 寫到:
你要是要給鼠魚沖水,我建議你不要太大的馬達,除非你有放躲必物,不然她還是會衝到累死,他雖會去沖水但是不是24小時都在沖水喔。

他的生活方式,是在水流區,的石縫穿梭,你安裝衝水馬達,不會如你想像,在那沖水玩喔,反而會躲在再沈水馬達後方,緩水區喔。

我打算使用圓桶過濾出來的水流,在出水管上再接上這個東東

這樣子出來的水流,不知道會不會太強呢?!

小彭

發表發表於: 2006-04-17, 17:07  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

taco.maruko 寫到:
小彭 寫到:

我打算使用圓桶過濾出來的水流,在出水管上再接上這個東東

這樣子出來的水流,不知道會不會太強呢?!

旋轉頭還好啦,這個可以阿,但你的圓桶要夠力才行喔。

http://tw.myblog.yahoo.com/pon-pon

魔羯座 性別:帥哥 牛 離線小彭 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
taco.maruko
【大魚卵】
【大魚卵】

發表發表於: 2006-04-18, 12:25  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

小彭 寫到:

目前計畫要添購的圓桶是EHIEM2232;還在考慮…… =_=
我家的缸應該算是〝一呎3〞的;長x寬x高=39x30x34(公分)
至於魚缸內〝水的容量〞;這我就沒有工具可以測量了……!!
不知道,這樣的搭配圓桶夠〝力〞嗎!?

小彭

發表發表於: 2006-04-20, 00:12  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

taco.maruko 寫到:
小彭 寫到:

目前計畫要添購的圓桶是EHIEM2232;還在考慮…… =_=
我家的缸應該算是〝一呎3〞的;長x寬x高=39x30x34(公分)
至於魚缸內〝水的容量〞;這我就沒有工具可以測量了……!!
不知道,這樣的搭配圓桶夠〝力〞嗎!?

你要買小的旋轉頭,就夠力啦

小強
【小魚卵】
【小魚卵】

發表發表於: 2006-05-11, 01:28  文章主題:  沒有主題 引言回覆Bottom of Page回頂端

去買ㄍ揚浪器...rioㄉ旋轉頭也不錯
至於水量換算方式 長*寬*高/1000*0.8=L
1.3尺用2232夠強ㄌ
一般來說 馬達出水量是魚缸水量ㄉ4-6倍 換句話說
你ㄉ魚缸水量是100公升你可以選擇400L/H-600L/H就可以ㄌ
不過這只是大概 不是絕對ㄉ 水草缸要弱水流 龍魚缸要強水流 要視你養ㄉ物種來訂ㄉ

雅馬遜基肥10L*1 CL-280冷卻機*2 除蛋白 *1 AB硝酸鹽化除器
HW殺菌燈*1 SENDA臭氧機*1
PH控制器*1 CO2電磁閥 *1PH監測*1

離線小強 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案Printable version登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)

Protected by CBACK CrackerTracker
17721 Attacks blocked.